Exodus

Первый шаг

Первый шаг 1

В свое время каждый из этих ребят сделал этот, самый первый, и самый важный шаг. Разочарованные, пытавшиеся избавиться от наркотиков много раз и различными способами, какждый из них, в тот или иной момент своей жизни решил обратиться за помощью к Иисусу Христу. И Господь сделал чудо, полностью изменив их и освободив от зависимости.

Вы можете сейчас обратиться к Богу, повторив эту молитву вслух. С нее может начатся ваша свобода:

Бог, я устал от постоянной борьбы, страхов, сомнений и разочарований. Никто из тех, кто пытался мне помочь, не смогли этого сделать и я давно разочаровался в себе сам. Если Ты есть и слышишь мою молитву – я прошу Тебя помоги! Помоги мне потому, что кроме тебя мне уже, скорее всего, не поможет никто. Спаси меня так же, как ты спас людей, рассказывающих о своей жизни на этом сайте. Аминь!

Вы помолились сейчас этой молитвой?

Если нет, если Вы не понимаете ее смысла, то дайте нам шанс послужить Вам, объяснив принципы восстановления людей в нашем реабилитационном центре. Заполните форму ниже так, как вам удобно – оставте любую контактную информацию: имайл или телефон. Подпишитесь Вашим именем или именем, которым Вы хотите, что бы Вас называли. Самое главное – не упустите свой шанс изменить свою жизнь.

Если Вы помолились этой молитвой, то позвольте поздравить Вас с тем, что Вы встали на путь освобождения. Выйдите с нами на контакт любым удобным для Вас способом, для того, что бы мы могли объяснить Вам следущие шаги. Заполните форму ниже или позвоните нам.

Если Вы ищите способ помочь вашим близким, попавшим в зависимость, то заполнив форму ниже, в кратце опишите ситуацию в разделе «Сообщение».

Вы так же можете просто набрать наш номер телефона и немедленно поговорить с одним из пасторов нашего служения.

Да поможет вам Господь!

ИмяПожалуйста, заполните это поле

Телефон Пожалуйста, заполните это поле

Email Пожалуйста, заполните корректно это поле

Сообщение Пожалуйста, заполните это поле

Отправить

(206) 915-5958

(253) 569-4588

Clear block