Exodus

Даша Берг

Срок зависимости: 7 лет

Дашина история

В детстве Дашу, а так же шестерых ее братьев и сестер, забрали у родителей в интернат, и до 10 лет она прожила там. Первая любовь к мужчине, который должен был стать ее мужем, закончилась скандалом, потому, что он оказался женатым.

Это стало известно прямо накануне свадьбы, которая была разрушена, и Даша осталась одна с дочкой. Даша все же по приезду в Америку вышла замуж, за человека, который не смог дать ни ей, ни ее дочери обещанной любви. В последствии он начал унижать их и нередко избивать. Она всегда себя чувствовала никому не нужной и одинокой.

И вот, однажды, в ее жизни появились антидепрессанты. «Таблетки изменили меня», – рассказывает Даша. «Я стала лучше. У меня постоянно было хорошее настроение, я могла общаться, петь, заводить знакомства гораздо лучше и успешнее».

Прошло несколько лет и Даша вышла замуж во второй раз. «Я не говорила своему мужу, что у меня образовалась зависимость от таблеток. Просто сказала, что я болею и мне надо принимать таблетки».

Таблетки стали смыслом ее жизни. Если Даше не хватало дозы, то и ее жизнь и жизнь близких ей людей превращалась в кошмар. «Я звонила мужу на работу и угрожала, что если он прямо сейчас не достанет мне таблетки, я приеду к нему в офис и устрою там скандал», – продолжает Даша.

Несколько попыток самоубийства, уничтоженные отношения со вторым мужем и детьми стали итогом «лечения от депрессии». «Моей дочери было все равно, где я и что со мной», – говорит Даша. «Когда я ей сказала, что взяла пистолет, что бы покончить с собой, то она ответила мне, что бы я делала то, что считаю нужным».

В один момент Даша осознала, что ее старшая дочь идет тем же путем. После того, как та разбилась на машине, предварительно наглотавшись таблеток. Это был переломный момент, в результате которого она искренне обратилась за помощью к Господу. И помощь не замедлила подойти.

Даша рассказывает о своей, уже прошлой жизни, о налаживающихся отношениях с дочерью и о Господе Иисусе Христе, который освободил ее от зависимости, одиночества и дал ей вторую жизнь.

Поделиться ссылкой

Комментарии

Clear block