Exodus

Виталий Линский

Срок зависимости: 9 лет

История Виталика

Отец Виталия оставил семью, когда ему было 19 лет. Он третий ребенок, а всего в семье 9 детей. С тех пор, как говорит Виталий, он потерял пример и ориентиры в жизни.

Все, чему его учили в детстве (а вырос он в христианской семье) утратило свой смысл. «Я завел новых друзей, с которыми было весело, легко и времяпрепровождение с которыми позволяло забыть все семейные неурядицы» - рассказывает Виталий.

Наркотики стали составляющей частью его жизни. Сначала «кристалл», а через несколько лет и героин. «Героин был дешевле и доступнее, и я почти не заметил как из человека, который презирает наркоманов, я превратился в точно такого же грязного бездомного с постоянно гниющими руками» - говорил Виталий.

Деньги закончились очень быстро и заработком стали воровство и торговля наркотиками. «Когда Виталий приходил к кому-нибудь в гости, то хозяева прятали все, что могло составлять хоть какую-нибудь ценность» - говорит один из его знакомых.

Сегодня Виталий совсем другой человек. Подробности своей жизни, а так же как и благодаря чему он именился, Виталий расказал в интервью для центра «Исход».

 

Поделиться ссылкой
Подружиться на Facebook
Виталий Линский на Facebook

Комментарии

Clear block