Exodus

Виталий Волянский

Срок зависимости: 10 лет

История Виталия

Виталий рос в благополучной христианской семье. Однако по какой то причине он всю свою молодость хотел жить другой жизнью – противоположной жизни своих родителей.

«После того, как я первый раз попробовал марихуану, я начал курить ее на регулярной основе. Шел в школу с утра, покупал бутылку пива и выкуривал одну на троих папиросу с марихуаной. Тоже было и после школы» – рассказывает Виталий.

Незаметно дело дошло до героина. «Когда мне первый раз предложили попробовать, я воспринял это как само собой разумеещееся и не отказался. Тем более, что марихуана перестала меня удовлетворять» – продолжает Виталий. С этого момента его жизнь начала разрушаться, и через год, Виталий обнаружил, что не в состоянии прожить без героина ни одного дня.

Попытки родителей помочь всякий раз заканчивались неудачей. Диспансер, выезд на море подальше от наркотиков и даже переезд в Америку ничего не решили. «Через две недели, после того, как мы приехали в Америку, я уже держал в руках пакет с героином» – говорит Виталий.

Три ареста, друзья в тюрьме или в могиле – это реальность окружавшая Виталия через несколько лет после иммиграции. В этой ситуации он принимает решение попробовать бросить еще раз, обратившись в христианский реабилитационный центр.

Пройден путь побед и поражений, в результате которого Виталий стал полностью свободным, женился, а самое главное он утверждает, что «настоящая жизнь для меня это когда я могу принять участие в чьей-то, может-быть никому не нужной судьбе».

Поделиться ссылкой
Подружиться на Facebook
Виталий Волянский на Facebook

Комментарии

Clear block