Exodus

Владимир Бондарев

Срок зависимости: 15 лет

История Владимира

«Мне было 14 лет, когда я укололся первый раз» – рассказывает Владимир. «Я просто не смог отказать своему старшему товарищу, который предложил мне „ширку“».

Когда родители Владимира первый раз обнаружили дырку на его руке, то он был уже в системе. «Я помню с каким страхом и безисходностью моя мама смотрела на меня, после того, как нашла дырку» - продолжает он.

Владимир ушел в армию, где не кололся ни разу, но по приходу домой, он сразу же вернулся к любимому наркотику. «Совершенно не важно сколько времени наркоман не употребляет: если не было сделано решение оставить, если не пришла внутренняя свобода – он снова будет колоться» - вспоминает Владимир.

Владимир женился, у него родилась дочь, он занялся бизнесом. Но буквально через несколько лет небыло уже ни семьи ни бизнеса. Он превратился во всеми презираемого наркомана. «Я все променял на наркотик – он был всем в моей жизни».

Когда однажды он встретил своего старого друга, которого не видел уже давно, то был очень удивлен узнав, что тот уже не употребляет. Владимир стал наблюдать за ним и ждать, когда же тот сорвется. Однако время шло, а друг продолжал жить в свободе и постоянно говорил об освобождающем Боге. Через этого человека Владимир и попал в ребцентр, где через многие ломки, непонимания и внутренние бунты от все же познакомился с Богом и сделал свой выбор в пользу жизни.

Гораздо позже Владимир посвятил свою жизнь на служение Богу и стал пастором. Он является старшим пастором нашего центра.

Поделиться ссылкой
Подружиться на Facebook
Владимир Бондарев на Facebook

Комментарии

Clear block