Exodus

Информация о сайте

Этот сайт создан для того, что бы дать людям, страдающим от наркотической или любой другой зависимости, надежду. Выход есть. Не важно как много раз Вы пытались бросить, не важно, что в Вас уже никто не верит, не важно, что Вы и сами уже не видите выхода. Выход есть. Мужчины и женщины делятся своими историями на этом сайте, доказывая это. Exodusus.org это часть длинной и красивой истории Иисуса Христа, написанной судьбами разных людей.

Sofionik Design Group

Мы занимаемся разработкой и созданием вэбсайтов. Основной упор в своей работе делаем на контент и узнаваемость. Мы считаем, что никому не нужен еще один сайт, среди сотен миллионов таких же, с просто хорошим дизайном и современными техническими возможностями. Мы делаем сайты интересными и посещаемыми. Начиная наш бизнес, мы приняли решение, что будем делать 2 – 3 благотворительных проекта в год и помогать христианским служениям эффективно достигать аудиторию. «Исход» наш первый благотворительный проект.

www.sofionik.com

Life & Vision Video Production

Название нашей компании говорит само за себя. Помимо коммерческих проектов мы существуем для того, чтобы воплощать в жизнь достойные христианские проекты. «Исход» один из таких проектов, участие в котором оправдывает наше существование. Работать рука об руку с профессионалами, вместе создавать достойный продукт, распространять Евангельскую весть в современном мире – задачи, которые мы ставим в своем творчестве.

www.videolv.com

Влад Кусакин

В интернете есть все, что угодно, только Евангелия очень мало. Странно, но факт – при все большем и большем числе пользователей всемирной сети, церкви и христианские служения пытаются наладить свою работу где угодно, но только не там. «Исход» это воплощение моей мечты – живое и эффективное христианское служение, профессионально представленное в интернете. Мне очень хотелось бы видеть плодом конференций и семинаров, в которых я участвую, подобные интернет-проекты.

www.kusakin.com

Спонсоры проекта

Этот проект стал возможен благодаря неравнодушным людям, пожертвовавшим на его осуществление. Ма благодарны всем, кто уже принял участие:

  • Евгения Мельникова
  • Сергей Любимов
  • Андрей Шубин
  • Вадим Дехтяр
  • Дмитрий Озик

Поддрежка сайта, снятие новых фильмов, реклама – наши постоянные расходы, которые по мере развития сайта будут только увеличиваться. Если Вас заинтересовал этот проект, то Вы можете стать его спонсором и инвестировать в распространение Евангелия в интернере. Желающих присоединиться, просим писать на give@exodusus.org.

Clear line
Clear block